Вездеход Аарона 4х4. Серия Nexo Knights. Lepin 14035 (аналог Lego 70355). 645 дет

2390 руб.
Lepin14035
ПОД ЗАКАЗ

Вездеход Аарона 4х4.

Бренд: Lepin

Артикул: 14035 (LEGO 70355)

Кол-во деталей: 645 шт.

Кол-во минифигурок: 4 шт.