Клиника Хартлейк Сити. Серия Friends. Lepin 01039 (аналог Lego 41318). 932 дет

3270 руб.
Lepin01039
ПОД ЗАКАЗ

Клиника Хартлейк Сити.

Бренд: Lepin

Артикул: 01039 (LEGO 41318)

Кол-во деталей: 932 шт.

Кол-во минифигурок: 4 шт.